Посольство Македонии в России в Facebook сообщило о решении республики продлить безвизовый режим для граждан РФ, пишет “Ъ”.

«Правительство Республики Македонии приняло решение о продлении в одностороннем порядке безвизового режима для российских граждан еще на один год — по 15 марта 2018 года»,— говорится в сообщении.

Это означает, что гражданам России для въезда в Македонию достаточно иметь заграничный паспорт и страховку. «Этот порядок распространяется только на краткие поездки — находиться в Македонии без визы можно не более 90 дней в течение каждых шести месяцев, считая с даты первого въезда»,— уточнили в посольстве.

В 2016 году власти Македонии разработали специальную программу субсидирования путешествий. За каждого отправленного человека туроператоры должны были получать от €15 до €65. Конечная сумма зависела от категории поездки. Главным условием являлось то, что группа должна состоять минимум из десяти человек и провести там нужно не менее трех суток.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/IMG_9343-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/IMG_9343-150x150.jpgСветланаТуризмбезвизовый режим,Македония,Россия,РФПосольство Македонии в России в Facebook сообщило о решении республики продлить безвизовый режим для граждан РФ, пишет 'Ъ'. «Правительство Республики Македонии приняло решение о продлении в одностороннем порядке безвизового режима для российских граждан еще на один год — по 15 марта 2018 года»,— говорится в сообщении. Это означает, что гражданам России...Новости Македонии