Нидерланды ответственны за резню в Сребренице, где были убиты около восьми тысяч человек. Такое мнение в среду высказал на митинге в городе Афьон президент Турции Тайип Эрдоган, пишет ТАСС.

“Сегодня в Голландии выборы, станет понятно, кто, что будет делать далее. У этих людей нет никакой связи с человечеством, с современным миром, это они в Боснии (в Сребренице) убили восемь тысяч боснийских мусульман. Мы знаем их нравы; они не являются частью человечества, они не стали современными людьми”, – сказал он. Резня в Сребренице стала одним из самых известных и кровавых инцидентов войны в бывшей Югославии (1991-1995).

Ранее министр экономики Турции Нихат Зейбекчи также касался этой темы и выразил уверенность, что “Нидерланды оставались наблюдателями того, как в Сребренице убивали 8,5 тысяч мусульман”.

Эрдоган также напомнил, что власти Роттердама препятствовали выступлению перед голландскими турками министра по делам семьи и социальной политике Фатмы Бетюль Сайян Кайя.

“Они сами ведут предвыборную агитацию. Вы разрешаете ехать в Голландию, Германию, Швецию, Швейцарию вести кампанию против (поправок в конституцию Турции) представителям террористической Рабочей партии Курдистана, их приспешникам, главе Коллегии адвокатов Турции. А чего же не пускаете турецкого министра?” – указал Эрдоган.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/Recep_Tayyip_Erdoğan_June_2015.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/Recep_Tayyip_Erdoğan_June_2015-150x150.jpgСветланаВ миреНидерланды,Сребреница,Тайип Эрдоган,ТурцияНидерланды ответственны за резню в Сребренице, где были убиты около восьми тысяч человек. Такое мнение в среду высказал на митинге в городе Афьон президент Турции Тайип Эрдоган, пишет ТАСС. 'Сегодня в Голландии выборы, станет понятно, кто, что будет делать далее. У этих людей нет никакой связи с человечеством, с современным...Новости Македонии