«Мы должны осознать проблемы сегодняшнего дня, чтобы понять будущее». Об этом во время выступления на панельном обсуждении «Будущее международных отношений» в рамках V Глобального Бакинского форума заявил президент Македонии Георге Иванов, сообщает АПА.

«Нынешний период – страшный период для многих людей. Мы живем в периоде, в котором есть террористы и джихадисты. Эти люди распространяют ложь и страх. То, что произошло до сих пор, достигло своего пика. На самом деле, мы находимся на пороге рождения нового мира. Если до сегодняшнего дня мы жили в страхе, то в дальнейшем мы должны жить с надеждой на создание нового мира», – подчеркнул он.

Г.Иванов отметил, что новый мир будет полицентричным. Единого общества, единой культуры не будет: «Это приведет нас к новому периоду. Новый мир должна строить молодежь, которая страдает от безработицы. Поэтому Европейский союз должен восстановить свою силу».

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/208047_src.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/208047_src-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаГеорге Иванов,джихадисты,Македония«Мы должны осознать проблемы сегодняшнего дня, чтобы понять будущее». Об этом во время выступления на панельном обсуждении «Будущее международных отношений» в рамках V Глобального Бакинского форума заявил президент Македонии Георге Иванов, сообщает АПА. «Нынешний период – страшный период для многих людей. Мы живем в периоде, в котором есть террористы и...Новости Македонии