Бывший премьер-министр Македонии Никола Груевский, возглавляющий Внутреннюю македонскую революционную организацию – Демократическую партию македонского национального единства – заявил, что оппозиционный Социал-демократический союз Македонии, выполняя условия Греции, подвергает страну внешней агрессии, пишет vse42.ru.

“То, что требуется от нас – это изменение госнаименования страны по греческим условиям, приближение к бинациональному государству и последующая федерализация. Это последний шаг перед распадом страны. Это очень опасная авантюра”, – заявил Груевский. Он также призвал народ Македонии выступить в защиту страны.

Отметим, что ранее македонцы уже выступили с требованием решить политический кризис внутри страны без участия других государств и иностранных организаций, в том числе Фонда Сороса.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/ui-58d0f925c8ecb7.68171123.jpeghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/ui-58d0f925c8ecb7.68171123-150x150.jpegСветланаВнешняя политикаГреция,Македония,Никола ГруевскийБывший премьер-министр Македонии Никола Груевский, возглавляющий Внутреннюю македонскую революционную организацию – Демократическую партию македонского национального единства – заявил, что оппозиционный Социал-демократический союз Македонии, выполняя условия Греции, подвергает страну внешней агрессии, пишет vse42.ru. 'То, что требуется от нас – это изменение госнаименования страны по греческим условиям, приближение к бинациональному государству и...Новости Македонии