У здания британского парламента произошла стрельба. Здание закрыто, работа парламента приостановлена, передает РБК.

Внутри здания, рассказал агентству очевидец, медики оказывают помощь двум пострадавшим. По меньшей мере десять раненых находятся на Вестминстерском мосту около британского парламента, сообщил фотограф издания. На место прибыла воздушная скорая помощь.

Полиция прокомментировала инцидент, отметив, что произошедшее рассматривается как «инцидент с применением оружия».

«Нам поступил звонок об инциденте на Вестминстерском мосту. Он рассматривается как инцидент с применением оружия, полиция на месте», — говорится в сообщении.

The Guardian пишет, что также есть данные о том, что машина сбила нескольких людей на Вестминстерском мосту. Sky News со ссылкой на очевидца сообщает, что видел внедорожник, который сбил человека у здания парламента. Reuters отмечает, что инциденты могли произойти в разных местах, включая мост около парламента.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/1490195363-3221-1024x683.jpeghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/1490195363-3221-150x150.jpegСветланаВ миреВестминстерский мост,стрельбаУ здания британского парламента произошла стрельба. Здание закрыто, работа парламента приостановлена, передает РБК. Внутри здания, рассказал агентству очевидец, медики оказывают помощь двум пострадавшим. По меньшей мере десять раненых находятся на Вестминстерском мосту около британского парламента, сообщил фотограф издания. На место прибыла воздушная скорая помощь. Полиция прокомментировала инцидент, отметив, что произошедшее рассматривается...Новости Македонии