Одна из основных проблем Европейского союза, с которой сталкиваются власти стран при противодействии терроризму — это внутренняя радикализация мусульманского населения. Об этом 27 марта заявил журналистам еврокомиссар по внутренним делам, миграции и гражданству Димитрос Аврамопулос, пишет ИА REGNUM.

«Внутренняя радикализация, а мы будем это обсуждать, является одной из самых главных проблем, с которыми мы сталкиваемся», — отметил он, прибыв на встречу министров иностранных дел государств-членов ЕС.

Он напомнил, что встреча происходит вскоре после теракта в Лондоне. При этом конкретных мер борьбы с внутренней радикализацией Аврамопулос не назвал.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/655-402-es.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/655-402-es-150x150.jpgСветланаЕСДимитрос Аврамопулос,Европейский союз,радикализация,терроризмОдна из основных проблем Европейского союза, с которой сталкиваются власти стран при противодействии терроризму — это внутренняя радикализация мусульманского населения. Об этом 27 марта заявил журналистам еврокомиссар по внутренним делам, миграции и гражданству Димитрос Аврамопулос, пишет ИА REGNUM. «Внутренняя радикализация, а мы будем это обсуждать, является одной из самых главных...Новости Македонии