Депутат Европейского парламента Иво Вайгл сказал, что ситуация в Македонии является серьезной и что возможны наихудшие сценарии, а также, что Груевски сказал им, что он будет идти до конца, потому что не хочет лежать в тюрьме, сообщает a1on.mk.

«Ситуация в Македонии очень серьезная, но все еще не крайне тревожная», – сказал Иво Вайгл.

«Каждый день что-то происходит. Сейчас в Собрании договорились о какой-то кадровой комиссии. Те, кто должен сформировать правительство, позволили председателем Комиссии быть из рядов ВМРО-ДПМНЕ, так что это является знаком толерантности”, – дополнил депутат ЕП.

«Наиболее характерное заявление, которое нам дал Никола Груевски, председатель ВМРО-ДПМНЕ, что он будет настаивать до конца, что не хочет идти в тюрьму. Если это мотив всего происходящего, то это означает, что еще долго не будет компромиссов”, – дополнил Вайгл.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/timthumb-2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/timthumb-2-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаВМРО-ДПМНЕ,Иво Вайгл,Никола ГруевскиДепутат Европейского парламента Иво Вайгл сказал, что ситуация в Македонии является серьезной и что возможны наихудшие сценарии, а также, что Груевски сказал им, что он будет идти до конца, потому что не хочет лежать в тюрьме, сообщает a1on.mk. «Ситуация в Македонии очень серьезная, но все еще не крайне тревожная», -...Новости Македонии