Национальная сборная Беларуси по футболу во вторник проведет товарищеский поединок против сборной Македонии, сообщает Sputnik.

Матч Македония — Беларусь состоится 28 марта на стадионе “Филипп II” в Скопье.

“Игра товарищеская, думаю, сыграем достойно и в атаке, и в обороне. Чисто атакующего или оборонительного футбола нет. Есть позиционный футбол, а есть быстрые переходы из обороны в атаку. В какой футбол будем играть — решим на установке или чуть раньше, когда будем беседовать с ребятами”, — сказал главный тренер сборной Игорь Криушенко на предматчевой пресс-конференции. Слова специалиста приводит сайт АБФФ.

Наставник сборной отметил, что соперник “любит и умеет атаковать”. “В ее (команде Македонии — Sputnik) составе есть два хороших нападающих — Пандев и Несторовски”, — уточнил он.

Напомним, предстоящая встреча станет третьей в истории противостояния двух команд. В марте 2015 года в квалификации чемпионата Европы голы Тимофея Калачева и Сергея Корниленко позволили белорусам добиться волевой победы на выезде 2:1. Ответная игра прошла в Борисове в октябре того же года и завершилась нулевой ничьей. В минувшую субботу, 25 марта, белорусы потерпели крупное поражение в матче отборочного турнира Чемпионата мира-2018 от шведов (4:0). Встреча Македония — Беларусь начнется в 19:00 (по минскому времени). В прямом эфире ее покажет телеканал “Беларусь 5”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/300px-NacionalnaArenaF2Skopje.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/300px-NacionalnaArenaF2Skopje-150x150.jpgСветланаСпортБеларусь,Македония,СкопьеНациональная сборная Беларуси по футболу во вторник проведет товарищеский поединок против сборной Македонии, сообщает Sputnik. Матч Македония — Беларусь состоится 28 марта на стадионе 'Филипп II' в Скопье. 'Игра товарищеская, думаю, сыграем достойно и в атаке, и в обороне. Чисто атакующего или оборонительного футбола нет. Есть позиционный футбол, а есть быстрые...Новости Македонии