ВМРО-ДПМНЕ и сегодня не оповестил более подробную информацию о встрече лидера партии Николы Груевского с канцлером Германии Ангелой Меркель.

NOVA TV сегодня связалась с представителем партии Иво Котвским для получения дополнительной информации, но он заявил, что на эту тему не будет никакого сообщения или заявления.

«Единственная информация – это та, которую опубликовали сами СМИ, больше информации нет”, – сказал Котевски.

Портал «Курир», со ссылкой на портал «Прес 24», вчера объявил, что Груевски на полях Конгресса Европейской народной партии на Мальте встретился с Меркель. По данным портала, на встрече присутствовали председатель Комитета по иностранным делам в Европейском парламенте и первый вице-президент Европейской народной партии Дэвид Макалистер и др.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/gruevski-mala-777x437.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/gruevski-mala-777x437-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаАнгела Меркель,ВМРО-ДПМНЕ,Дэвид Макалистер,Никола ГруевскиВМРО-ДПМНЕ и сегодня не оповестил более подробную информацию о встрече лидера партии Николы Груевского с канцлером Германии Ангелой Меркель. NOVA TV сегодня связалась с представителем партии Иво Котвским для получения дополнительной информации, но он заявил, что на эту тему не будет никакого сообщения или заявления. «Единственная информация – это та, которую...Новости Македонии