Премьер-министр Албании Эди Рама продолжает вмешиваться во внутренние дела Республики Македония, пишет БГНЕС.

«Мы просто хотим, чтобы правительство в Скопье уважало права албанского меньшинства. Для нас немыслимо, чтобы македонцы отказались от албанского языка в качестве официального языка на национальном уровне”, – сказал Эди Рама в интервью швейцарской газете Tagesanzeiger.

Он выразил лицемерную обеспокоенность тем, что «политическая температура» на Балканах поднялась, особенно в Македонии, где ситуация может выйти из-под контроля.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/rama-edi-640x360.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/rama-edi-640x360-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаалбанский язык,Балканы,Македония,Эди РамаПремьер-министр Албании Эди Рама продолжает вмешиваться во внутренние дела Республики Македония, пишет БГНЕС. «Мы просто хотим, чтобы правительство в Скопье уважало права албанского меньшинства. Для нас немыслимо, чтобы македонцы отказались от албанского языка в качестве официального языка на национальном уровне”, - сказал Эди Рама в интервью швейцарской газете Tagesanzeiger. Он...Новости Македонии