Городской парк в Скопье, единственная большая зеленая зона для жителей столицы Македонии, будет преобразована в пахотную площадь. На месте, где каждые выходные огромное количество семей проводят свое свободное время и наслаждаются прогулками, будет поле, пишет «Нова Македония».

По словам источников, пожелавших остаться анонимными, площадь городского парка, который простирается на 486 тысяч кв. м, будет использоваться в образовательных целях для учащихся начальных и средних школ. Там будут высажены различные культуры, произведенные органическим методом, а студенты будут иметь возможность из первых рук узнать, что означает органическое производство.

Из городского правления Скопье не подтверждают, но и не опровергают эту информацию, и отказываются от комментариев. Общественность, однако, разделена. По мнению одних, это отличная идея для практического обучения, в то время как для других абсолютно неприемлемо, чтобы это происходило на территории парка.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/IMG_2393.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/IMG_2393-150x150.jpgСветланаОбществогородской парк,Македония,СкопьеГородской парк в Скопье, единственная большая зеленая зона для жителей столицы Македонии, будет преобразована в пахотную площадь. На месте, где каждые выходные огромное количество семей проводят свое свободное время и наслаждаются прогулками, будет поле, пишет «Нова Македония». По словам источников, пожелавших остаться анонимными, площадь городского парка, который простирается на 486...Новости Македонии