Сотрудники спецслужб выявили состав взрывчатки, сработавшей в вагоне поезда метро Северной столицы России, пишет “КП”.

Выяснилось, что бомба состояла из “классического” набора для кустарного производства взрывчатки – аммиачная селитра, алюминиевая пудра и детонатор.

Также стало известно, что вероятный организатор взрыва в метро Санкт-Петербурга попал на камеры видеонаблюдения.

Напомним, взрыв в вагоне произошел на перегоне между станциями “Сенная площадь” и “Технологический институт”. В результате происшествия погибло, по меньшей мере, 10 человек, более 40 человек находятся в больнице.

Также стал известен предварительный список пострадавших при взрыве. В том числе были установлены личности первых жертв теракта – ими оказались совсем молодые люди, девушка и парень 20 лет.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают трех человек, подозреваемых в подготовке и совершении теракта в метро.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/photo_verybig_141489.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/photo_verybig_141489-150x150.jpgСветланаВ миревзрывчатка,Россия,терактСотрудники спецслужб выявили состав взрывчатки, сработавшей в вагоне поезда метро Северной столицы России, пишет 'КП'. Выяснилось, что бомба состояла из 'классического' набора для кустарного производства взрывчатки - аммиачная селитра, алюминиевая пудра и детонатор. Также стало известно, что вероятный организатор взрыва в метро Санкт-Петербурга попал на камеры видеонаблюдения. Напомним, взрыв в вагоне произошел...Новости Македонии