В ночь на четверг в ресторане в македонском городе Куманово совершено физическое нападение на депутата от Социал-демократической партии Максима Димитриевского, передает телеканал «Телма».

В телефонном разговоре Димитриевски подтвердил инцидент и признал, что он находился под сильным стрессом после случившегося. Сначала депутат был словесно спровоцирован, затем в отношении него было совершено и физическое насилие в присутствии его жены.

Нападение было совершено лицами, которые находились под воздействием алкоголя. Они не были известны Димитриевскому.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/полиция-македония.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/полиция-македония-150x150.jpgСветланаКриминальныеКуманово,Максим ДимитриевскиВ ночь на четверг в ресторане в македонском городе Куманово совершено физическое нападение на депутата от Социал-демократической партии Максима Димитриевского, передает телеканал «Телма». В телефонном разговоре Димитриевски подтвердил инцидент и признал, что он находился под сильным стрессом после случившегося. Сначала депутат был словесно спровоцирован, затем в отношении него было совершено...Новости Македонии