Радикалы из партии “Национальный корпус”, созданной на базе нацбатальона “Азов”, в субботу с утра заблокировали представительство Россотрудничества в Киеве, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского посольства Олег Гришин.

“Порядка 20 представителей “Национального корпуса” заблокировали представительство Россотрудничества в Киеве и препятствуют доступу в здание его сотрудников и посетителей”, – сообщил пресс-секретарь.

Из-за этого Россотрудничество было вынуждено отменить “Тотальный диктант” — эта акция по проверке грамотности, тексты для которой специально готовят ведущие русскоязычные писатели, проходит в субботу по всему миру.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/374212272.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/374212272-150x150.jpgСветланаВ миреКиев,Олег Гришин,РоссотрудничествоРадикалы из партии 'Национальный корпус', созданной на базе нацбатальона 'Азов', в субботу с утра заблокировали представительство Россотрудничества в Киеве, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского посольства Олег Гришин. 'Порядка 20 представителей 'Национального корпуса' заблокировали представительство Россотрудничества в Киеве и препятствуют доступу в здание его сотрудников и посетителей', – сообщил пресс-секретарь. Из-за этого...Новости Македонии