В эти выходные в Албании состоялась первая Средиземноморская туристическая выставка, участие в которой приняли несколько туроператоров из Македонии, Черногории, Италии и Греции. В качестве площадки для проведения мероприятия была выбрана албанская столица Тирана, сообщает “Новости Албании”.

Выставка была организована Министерством экономики и туризма Страны орлов. Она проходила в период с 8 по 9 апреля 2017 года в выставочном комплексе «EkspoCity». На открытии выставки присутствовала глава данного ведомства Мильва Экономини.

Политик отметила, что при организации данного мероприятия власти Страны орлов стремились включить Албанию в международный календарь туристических выставок и привлечь дополнительное внимание к турпродукту Страны орлов.

Посетители выставки могли посетить 72 стенда, на которых были представлены продуты 120 экспонентов. Участие в ней принимали помимо прочего Национальное агентство охраняемых районов Албании (NAPA), представители администрации финансируемого ЕС проекта по развитию эко-туризма NaturAL и Итальянское агентство по сотрудничеству в целях развития (AICS).

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/македония.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/македония-150x150.jpgСветланаБизнесТуризмАлбания,Македония,Средиземноморская туристическая выставка,ТиранаВ эти выходные в Албании состоялась первая Средиземноморская туристическая выставка, участие в которой приняли несколько туроператоров из Македонии, Черногории, Италии и Греции. В качестве площадки для проведения мероприятия была выбрана албанская столица Тирана, сообщает 'Новости Албании'. Выставка была организована Министерством экономики и туризма Страны орлов. Она проходила в период с...Новости Македонии