Марио Деус, почетный консул Македонии в Испании, пытался совершить самоубийство спустя несколько дней после убийства его трехлетних близнецов в Кейптауне, Южная Африка. При попытке самоубийства в тюремной камере Деус нанес серьезные травмы в область живота, сообщает МКД.

Напомним, почетный консул Македонии в Барселоне Марио Деус был арестован в Южной Африке по подозрению в убийстве своих трехлетних близнецов Максимо и Октавии. По данным полицейских органов Южной Африки, тела двоих детей, мальчика и девочки, были обнаружены матерью, гражданкой Швейцарии, на семейной вилле.

Марио Сезар Деус – почетный консул Македонии в Барселоне с 6 декабря 2012 года. Он является профессиональным дипломатом, бизнесменом и известным стоматологом в Барселоне.

Почетными консулами являются, в основном, предприниматели или бизнесмены, граждане страны, в которой они назначаются в качестве почетных консулов, и получают должность из-за хороших отношений с органами власти и бизнес-сообществом, в котором они живут.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/mkd-316482-1024x722.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/mkd-316482-150x150.jpgСветланаВ миреБарселона,Испания,Македония,Марио ДеусМарио Деус, почетный консул Македонии в Испании, пытался совершить самоубийство спустя несколько дней после убийства его трехлетних близнецов в Кейптауне, Южная Африка. При попытке самоубийства в тюремной камере Деус нанес серьезные травмы в область живота, сообщает МКД. Напомним, почетный консул Македонии в Барселоне Марио Деус был арестован в...Новости Македонии