По словам мэра Охрида Николы Бакрачески, со ссылкой на неофициальную информацию туристического сектора, на предстоящие пасхальные праздники в город приедут больше всего туристов из соседних стран, передает Ohridnews.com.

«Я надеюсь, что и погода послужит нам, потому что нас ожидают красивые весенние дни праздников, и Охрид в эти дни будет полон гостей и туристов. Для тех, кто еще решает, куда поехать на праздники, я сердечно приглашаю приехать в Охрид, чтобы отпраздновать Пасху”, – сказал мэр македонского города.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/1zFqGqfm1qk-1024x768.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/1zFqGqfm1qk-150x150.jpgСветланаБизнесТуризмНикола Бакрачески,Охрид,ПасхаПо словам мэра Охрида Николы Бакрачески, со ссылкой на неофициальную информацию туристического сектора, на предстоящие пасхальные праздники в город приедут больше всего туристов из соседних стран, передает Ohridnews.com. «Я надеюсь, что и погода послужит нам, потому что нас ожидают красивые весенние дни праздников, и Охрид в эти дни...Новости Македонии