Девятый фигурант дела о теракте в петербургском метро Аброр Азимов, задержанный накануне в Подмосковье, признал свою вину. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Армен Задоян.

Басманный суд Москвы во вторник рассматривает вопрос об избрании меры пресечения Азимову.

В ходе задержания у Азимова были обнаружены огнестрельное оружие и боеприпасы. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 205 (“Террористический акт”) и ч. 2 ст. 222.1 (“Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств”) УК РФ.

Напомним, взрыв произошел в петербургском метро днем 3 апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями “Технологический институт” и “Сенная площадь”. Жертвами теракта стали 14 пассажиров, погиб террорист, который привел в действие взрывное устройство, более 50 пострадали.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/inx960x640.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/inx960x640-150x150.jpgСветланаВ миреАброр Азимов,взрыв,терактДевятый фигурант дела о теракте в петербургском метро Аброр Азимов, задержанный накануне в Подмосковье, признал свою вину. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Армен Задоян. Басманный суд Москвы во вторник рассматривает вопрос об избрании меры пресечения Азимову. В ходе задержания у Азимова были обнаружены огнестрельное оружие и боеприпасы. Он подозревается в...Новости Македонии