Холод, ливни и ураганный ветер охватили всю территорию Македонии, сообщает Управление гидрометеорологии в Скопье, передает информационное агентство „Фокус”.

Наибольшее количество осадков было зарегистрировано в Пожаране, в северо-западной части Македонии, а самая низкая температура, 2 градуса, была зафиксирована в Куманово. Ураганный ветер скоростью 100 км/ч был зафиксирован в районе Штипа.

Македонские метеорологи предупреждают об обильных осадках, снеге в горах и минусовых температурах на выходных.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/mchs-na-orlovshchinu-nadvigaetsya-shkvalistyy-veter-i-dozhd-72337.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/mchs-na-orlovshchinu-nadvigaetsya-shkvalistyy-veter-i-dozhd-72337-150x150.jpgСветланаОбществоЭкологияветер,Куманово,Македония,Пожаране,Скопье,ШтипХолод, ливни и ураганный ветер охватили всю территорию Македонии, сообщает Управление гидрометеорологии в Скопье, передает информационное агентство „Фокус”. Наибольшее количество осадков было зарегистрировано в Пожаране, в северо-западной части Македонии, а самая низкая температура, 2 градуса, была зафиксирована в Куманово. Ураганный ветер скоростью 100 км/ч был зафиксирован в районе Штипа. Македонские...Новости Македонии