Стала известна афиша фестиваля «Коляда-Plays». С 20 по 29 июня в Екатеринбурге покажут 36 спектаклей от 34 театров со всего света. В этом году на театральный праздник приедут актеры из Румынии, Сербии, Македонии и других стран, пишет newdaynews.ru.

«Мы сделали афишу фестиваля «Коляда-Plays-2017». Надеюсь, всё так и останется и нам не придется ничего менять. В некоторых театрах уже начались продажи билетов на спектакли фестиваля. Сейчас в ближайшие дни сделаем офф-программу фестиваля, она будет не менее насыщенной и будет включать в себя спектакли «Коляда-театра», ЦСД, читки, показы кино и другое. Будем рады видеть наших зрителей на спектаклях фестиваля. 36 спектаклей, 34 театра из разных городов и стран приедут в Екатеринбург в июне этого года. Будет большой театральный праздник», – написал на странице в «Фейсбуке» основатель фестиваля драматург Николай Коляда.

В афише этого года – спектакли из Румынии «Фантомные боли» по пьесе Василия Сигарева и «Сомнамбулизм» по пьесе Ярославы Пулинович, «Мурлин Мурло» из Македонии по пьесе Николая Коляды, сербские «Ключи от Лёрраха» и «Баба Шанель» по произведениям Коляды.

Пермский ТЮЗ везет «Преступление и наказание» – инсценировку романа Достоевского писал Станислав Вальковский, а Ижевский молодежный театр нашумевший на родине спектакль «Шлюхи – не огонь» по пьесе Валерия Шергина.

 

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/600566.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/600566-150x150.jpgСветланаКультураОбщество«Коляда-Plays-2017»,МакедонияСтала известна афиша фестиваля «Коляда-Plays». С 20 по 29 июня в Екатеринбурге покажут 36 спектаклей от 34 театров со всего света. В этом году на театральный праздник приедут актеры из Румынии, Сербии, Македонии и других стран, пишет newdaynews.ru. «Мы сделали афишу фестиваля «Коляда-Plays-2017». Надеюсь, всё так и останется и нам...Новости Македонии