Во время матча чемпионата Македонии между клубами «Скопье» и «Вардар» (0:2) над полем появился дрон с флагом «Великой Албании», пишет “Газета.ру”.

Поединок состоялся в воскресенье, передает Kurir со ссылкой на македонское издание «Вечер».

«Великая Албания» — идея албанских националистов, согласно которой к их стране должны отойти территории соседних Сербии, Черногории, Македонии и Греции.

Стоит отметить, что два года назад на матче Сербия — Албания в рамках квалификации к Евро-2016 в Белграде появился дрон с точно таким же флагом.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/994.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/994-150x150.jpgСветланаСпорт"Великая Албания",Вардар,Македония,СкопьеВо время матча чемпионата Македонии между клубами «Скопье» и «Вардар» (0:2) над полем появился дрон с флагом «Великой Албании», пишет 'Газета.ру'. Поединок состоялся в воскресенье, передает Kurir со ссылкой на македонское издание «Вечер». «Великая Албания» — идея албанских националистов, согласно которой к их стране должны отойти территории соседних Сербии, Черногории, Македонии...Новости Македонии