Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил своего помощника Валерия Брылева послом Беларуси в Сербии, а также в Черногории и Македонии по совместительству, сообщает пресс-служба главы государства, пишет tut.by.

Указ о назначении Брылева Александр Лукашенко подписал 27 апреля.

Брылев с 2013 года занимал должность помощника президента. До этого он длительное время был послом Беларуси в Кыргызстане и Казахстане. Еще раньше занимал должность начальника управления двусторонних отношений со странами СНГ Министерства иностранных дел.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/valeriy_brylev.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/valeriy_brylev-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаБеларусь,Валерий Брылев,МакедонияПрезидент Беларуси Александр Лукашенко назначил своего помощника Валерия Брылева послом Беларуси в Сербии, а также в Черногории и Македонии по совместительству, сообщает пресс-служба главы государства, пишет tut.by. Указ о назначении Брылева Александр Лукашенко подписал 27 апреля. Брылев с 2013 года занимал должность помощника президента. До этого он длительное время был послом...Новости Македонии