Министерство внутренних дел Македонии сообщило, что в здании Собрания Республики обнаружено самодельное взрывное устройство. По словам силовиков, бомба находилась на первом этаже здания, ее обнаружил охранник, пишет newsjs.com.

По данным правоохранителей, бомба представляла собой фейерверк с фитилем, который клейкой лентой был связан с большим газовым баллоном для наполнения зажигалок.

Расследованием происшествия занялся отдел по борьбе с терроризмом.​

Напомним, что 27 апреля 2017 года, македонская оппозиция в обход общей процедуры избрала спикера парламента — члена албанского «Демократического союза за интеграцию» Талата Джафери.

Активисты общественного движения «За единую Македонию» в знак протеста проникли в здание законодательного органа в Скопье, заняли зал заседаний и устроили там беспорядки. Количество пострадавших при штурме парламента Македонии более 100 человек.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/полиция-македония.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/полиция-македония-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияМакедония,самодельное взрывное устройство,СобраниеМинистерство внутренних дел Македонии сообщило, что в здании Собрания Республики обнаружено самодельное взрывное устройство. По словам силовиков, бомба находилась на первом этаже здания, ее обнаружил охранник, пишет newsjs.com. По данным правоохранителей, бомба представляла собой фейерверк с фитилем, который клейкой лентой был связан с большим газовым баллоном для наполнения зажигалок. Расследованием происшествия...Новости Македонии