Представитель мотоклуба «Ночные волки» Евгений Строгов сообщил, что российских мотоциклистов из-за «подозрений в причастности к экстремистской организации» не пустили на территорию Польши для проведения мероприятий в память о погибших войнах. При этом, по его словам, представителям европейских стран удалось пересечь границу, пишет “Ъ”.

Группа македонского отделения «Ночных волков» заявила о готовности выдвинуться в направлении Польши для того, чтобы оказать поддержку своим товарищам из России. Участник группы из Македонии Томас Свинарский сказал, что они планируют выехать «во вторник утром».

Акция мотоклуба стартовала 27 апреля из международного байк-центра в Нижних Мневниках. Вчера лидер клуба Александр «Хирург» Залдостанов рассказал об остановке колонны на границе с Польшей, добавив, что «ы этом году акция (“Дороги Победы — на Берлин”.— “Ъ”) развивается таким же драматическим путем».

В 2016 году байкеры клуба «Ночные волки» не смогли пересечь белорусско-польскую границу. В 2015 году за день до начала мотопробега по маршруту Москва—Берлин польские, чешские и немецкие власти заявили, что не пустят байкеров на территорию своих стран.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/05/b4c862ee05250c0883f023855fdd70d7.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/05/b4c862ee05250c0883f023855fdd70d7-150x150.pngСветланаОбществоМакедония,Ночные Волки,Польша,Россия,Томас СвинарскийПредставитель мотоклуба «Ночные волки» Евгений Строгов сообщил, что российских мотоциклистов из-за «подозрений в причастности к экстремистской организации» не пустили на территорию Польши для проведения мероприятий в память о погибших войнах. При этом, по его словам, представителям европейских стран удалось пересечь границу, пишет 'Ъ'. Группа македонского отделения «Ночных волков» заявила о...Новости Македонии