Босния и Герцеговина, Косово и Македония являются одними из самых дешевых для жизни стран мира. Это показывает рейтинг американского журнала TIME, пишет The Sarajevo Times.

Агентство GoBankingRates подготовило список на базе параметров, включающих индекс местной покупательной способности, цены на аренду, цены на продукты питания и индекс потребительских цен. Результаты были сопоставлены с показателями для Нью-Йорка.

Десять самых дешевых стран для жизни по версии журнала – ЮАР, Индия, Косово, Саудовская Аравия, Казахстан, Замбия, Оман, Парагвай, Чехия и Македония.

11-ое место заняла Босния и Герцеговина. Сербия попала на 18-ое место, а Черногория – на 26-е место.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/05/img1626m6.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/05/img1626m6-150x150.jpgСветланаБизнесТуризмМакедонияБосния и Герцеговина, Косово и Македония являются одними из самых дешевых для жизни стран мира. Это показывает рейтинг американского журнала TIME, пишет The Sarajevo Times. Агентство GoBankingRates подготовило список на базе параметров, включающих индекс местной покупательной способности, цены на аренду, цены на продукты питания и индекс потребительских цен. Результаты были...Новости Македонии