Посольство России в Македонии назвало статьи о якобы вмешательстве Москвы в дела республики, ранее опубликованные в Sunday Times, «бондианой» и бредом, пишет “Комсомольская правда”.

При этом дипломаты выразили сожаление, что стандарты британских СМИ упали настолько, что даже одна из старейших в Англии газет «вынуждена публиковать столь дешевые пропагандистские “утки”».

«В этих статьях с броскими заголовками о якобы вмешательстве России в дела Македонии сконцентрирован такой сгусток пренебрежения к фактам, такое болезненное стремление к подтасовкам и откровенной лжи, что весь этот бред уже невозможно назвать продуктом профессиональной журналистики», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ.

Также там отмечается, что «опровергать все ляпы и “фейки” этой “бондианы”, где буйная фантазия автора и его “источников” не имеет ничего общего с фактами и реальной действительностью, – дело безнадежное и бессмысленное».

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаМакедония,РоссияПосольство России в Македонии назвало статьи о якобы вмешательстве Москвы в дела республики, ранее опубликованные в Sunday Times, «бондианой» и бредом, пишет 'Комсомольская правда'. При этом дипломаты выразили сожаление, что стандарты британских СМИ упали настолько, что даже одна из старейших в Англии газет «вынуждена публиковать столь дешевые пропагандистские 'утки'». «В этих...Новости Македонии