Американский разыгрывающий Банвита Джордан Теодор получил гражданство Македонии, пишет sportarena.com.

Авторитетный инсайдер Дэвид Пик подтверждает факт получения Теодором македонского паспорта, а также предполагает, что предстоящим летом MVP Лиги чемпионов будет одним из самых востребованных игроков для клубов Евролиги.

На Евробаскет-2017 сборная Македонии не квалифицировалась, а потому официальный дебют Теодора в новой команде состоится в предварительном квалификационном раунде к чемпионату мира 2019 года.

Что интересно, теоретически Теодор и его сборная Македонии могут стать соперником сборной Украины, которая за выход на следующий чемпионат мира поспорит с командами Турции, Латвии и одним из победителей предварительной квалификации.

Джордан Теодор в прошлом сезоне в Лиге чемпионов в среднем за игру набирал по 16,2 очка, 4,1 подбора и 7,5 ассиста. Разыгрывающий Банвита стал четвертым скорером турнира и лучшим ассистентом.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/05/teodor-1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/05/teodor-1-150x150.jpgСветланаСпортДжордан Теодор,МакедонияАмериканский разыгрывающий Банвита Джордан Теодор получил гражданство Македонии, пишет sportarena.com. Авторитетный инсайдер Дэвид Пик подтверждает факт получения Теодором македонского паспорта, а также предполагает, что предстоящим летом MVP Лиги чемпионов будет одним из самых востребованных игроков для клубов Евролиги. На Евробаскет-2017 сборная Македонии не квалифицировалась, а потому официальный дебют Теодора в новой...Новости Македонии