В областной Пушкинской библиотеке в Дни славянской письменности начала работу «Школа русской культуры». 26 мая ее посетили студенты и преподаватели из Международного славянского университета «Гаврило Романович Державин», пишет “Вести Тамбов”.

Ежегодно этот ВУЗ и ТГУ обмениваются студентами. Сегодня иностранных гостей познакомили с залами Пушкинской библиотеки, ее коллекциями и конечно же книгами из личной библиотеки Державина. В эти же дни студенты из России изучают культуру и традиции Македонии.

«Чтобы переехать сюда, мне нужно некоторое время поработать над языком, так как я не очень хорошо его знаю. Но думаю, что для меня, как для студента, это хорошая возможность расширить знания, и обрести новые перспективы», – говорит Мартин Ангеловски, студент Международного славянского университета «Гаврило Романович Державин» (Македония).

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/05/001_0_185637_49a62c0b_-1-XL.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/05/001_0_185637_49a62c0b_-1-XL-150x150.jpgСветланаОбразование и наукаОбществоМакедония,Мартин Ангеловски,ТамбовВ областной Пушкинской библиотеке в Дни славянской письменности начала работу «Школа русской культуры». 26 мая ее посетили студенты и преподаватели из Международного славянского университета «Гаврило Романович Державин», пишет 'Вести Тамбов'. Ежегодно этот ВУЗ и ТГУ обмениваются студентами. Сегодня иностранных гостей познакомили с залами Пушкинской библиотеки, ее коллекциями и конечно же...Новости Македонии