Лидером среди зарубежных бюджетных направлений для российских туристов на летние выходные стала литовская столица Вильнюс. За ней следуют София (Болгария) и Скопье (Республика Македония), пишет “Лента.ру”.

Четвертая и пятая строчка достались румынскому Бухаресту и Сараево в Боснии и Герцеговине соответственно.

В топ-10 также попали Краков (Польша), Белград (Сербия), Будапешт (Венгрия), Загреб (Хорватия) и Рига (Латвия). На путешествия в эти города летом 2017 года отдыхающий потратит примерно 2,5 тысячи рублей.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/skope-transfer.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/skope-transfer-150x150.jpgСветланаБизнесТуризмМакедония,СкопьеЛидером среди зарубежных бюджетных направлений для российских туристов на летние выходные стала литовская столица Вильнюс. За ней следуют София (Болгария) и Скопье (Республика Македония), пишет 'Лента.ру'. Четвертая и пятая строчка достались румынскому Бухаресту и Сараево в Боснии и Герцеговине соответственно. В топ-10 также попали Краков (Польша), Белград (Сербия), Будапешт (Венгрия), Загреб...Новости Македонии