В последнем выпуске журнала «Rumiyah magazine», издания «Исламского государство» на Балканах, опубликована статья «Балканы: Кровь для врагов, мед для друзей», которая содержит угрозы в адрес стран региона, сообщают македонские СМИ.

В публикации утверждается, что террористическая организация «не забыла Балканы, но была слишком занята борьбой в других конфликтных точках».

Македонское интернет-издание «МКД», которое ссылается на публикации в боснийском «Kliks», пишет, что угрозы направлены главным образом против Сербии и Хорватии.

«Вы уже знаете, что Франция и Германия были охвачены пламенем нашей борьбы, а затем и Великобритания, которая думала, что живет в безопасности и защите. Мы согнули ей шею и зарыли ее голову в землю. Все эти страны были гордыми и хвастались, но одна за другой были поражены и остались униженными”, – предупреждают террористы.

В журнале было опубликовано и специальное обращение к мусульманам на Балканах: «Радуйтесь, потому что скоро вы увидите солдат Халифата на улицах Белграда, Загреба, Сараево, Приштины, Скопье и везде, как они рубят головы и проливают кровь кефиров до тех пор, пока кефиры не заплатят налог, покорно и униженно”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/photo_verybig_11458.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/photo_verybig_11458-150x150.jpgСветланаВ миреОборонаПолитика"Исламское государство",Балканы,Скопье,террористыВ последнем выпуске журнала «Rumiyah magazine», издания «Исламского государство» на Балканах, опубликована статья «Балканы: Кровь для врагов, мед для друзей», которая содержит угрозы в адрес стран региона, сообщают македонские СМИ. В публикации утверждается, что террористическая организация «не забыла Балканы, но была слишком занята борьбой в других конфликтных точках». Македонское интернет-издание...Новости Македонии