Балканское издание «Вечерне новости» сообщило, что в 64 поселках люди живут по законам ИГИЛ (запрещено в РФ), передает News Front.

В Боснии и Герцеговине, недалеко от границы с Черногорией и Сербией, значительно увеличилось присутствие исламских экстремистов.

Установлено, что более 5 000 лиц, связанных с ИГИЛ, поселились в Боснии и Герцеговине, и с каждом днем их количество увеличивается. Джихадисты скрываются за несколькими экстремистскими организациями, 7 из которых находятся в черном списке Совета Безопасности ООН, сообщили представители служб безопасности сербскому изданию «Вечерние новости».

По их данным, на территории страны появились 64 поселка, практически оторванные от цивилизации, где люди живут по законам ИГИЛ.

«В этих поселках живут более 40 000 человек, большая часть из них напрямую связанна и имеет контакт с экстремистами. В Боснии и Герцеговине много вернувшихся из Сирии, где воевали на стороне террористов», — рассказали представители боснийских служб безопасности.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/Bih_regions01.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/Bih_regions01-150x150.pngСветланаВ миреБосния и Герцеговина,ИГИЛ,СербияБалканское издание «Вечерне новости» сообщило, что в 64 поселках люди живут по законам ИГИЛ (запрещено в РФ), передает News Front. В Боснии и Герцеговине, недалеко от границы с Черногорией и Сербией, значительно увеличилось присутствие исламских экстремистов. Установлено, что более 5 000 лиц, связанных с ИГИЛ, поселились в Боснии и Герцеговине, и...Новости Македонии