Россия считает недопустимым вмешательство извне во внутриполитические процессы Македонии, заявил замглавы МИД РФ Алексей Мешков в ходе встречи с министром иностранных дел Македонии Николой Димитровым, пишет РИА Новости.

Встреча дипломатов прошла в пятницу “на полях” Форума “Дубровник-2017”.

Как отмечается в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ, в ходе беседы “подтверждена приверженность Российской Федерации позиции уважения суверенитета и территориальной целостности Республики Македонии, недопустимости внешнего вмешательства во внутриполитические процессы в этом государстве”.

Дипломаты подчеркнули обоюдную заинтересованность России и Македонии в продолжении конструктивного сотрудничества между двумя странами по всем направлениям, представляющим взаимный интерес.

 

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/meshkov_0.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/meshkov_0-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитика"Дубровник-2017",Алексей Мешков,Македония,Никола Димитров,Россия,РФРоссия считает недопустимым вмешательство извне во внутриполитические процессы Македонии, заявил замглавы МИД РФ Алексей Мешков в ходе встречи с министром иностранных дел Македонии Николой Димитровым, пишет РИА Новости. Встреча дипломатов прошла в пятницу 'на полях' Форума 'Дубровник-2017'. Как отмечается в сообщении, опубликованном на сайте МИД РФ, в ходе беседы 'подтверждена приверженность...Новости Македонии