Землетрясение силой 3,7 балла по шкале Рихтера было зарегистрировано приблизительно в четыре часа по местному времени в понедельник возле македонского Охрида, передает телеканал «Сител».

Данные Европейского средиземноморского сейсмологического центра показывают, что эпицентр землетрясения находился в шести километрах к востоку от Охрида на глубине шести километров.

Самое мощное землетрясение произошло в районе Охрида в воскресенье. Сила подземных толчков составила 3,9 балла по шкале Рихтера.

За последние 18 дней в районе было зарегистрировано более 800 толчков. Большинство из них были слабыми, первой или второй степени по шкале Рихтера.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/ohrid.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/ohrid-150x150.jpgСветланаОбществоЭкологияземлетрясение,ОхридЗемлетрясение силой 3,7 балла по шкале Рихтера было зарегистрировано приблизительно в четыре часа по местному времени в понедельник возле македонского Охрида, передает телеканал «Сител». Данные Европейского средиземноморского сейсмологического центра показывают, что эпицентр землетрясения находился в шести километрах к востоку от Охрида на глубине шести километров. Самое мощное землетрясение произошло в районе...Новости Македонии