«Хаос в транспорте, грязные пляжи и плохие дороги останавливают развитие македонского туризма», пишет македонская газета «Вечер», комментируя встречу министра экономики Македонии Крешника Бектеши с представителями сектора туризма, состоявшуюся в Струге.

По данным издания, в ходе встречи было обсуждено создание регулярной линии между Охридским озером и Стругой и были определены меры по улучшению гигиены пляжей.

Издание цитирует председателя Ассоциации отельеров и рестораторов Крысте Блажеского, по мнению которого, хаос и отсутствие регламента в работе такси дополнительно препятствует развитию македонского туризма.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/river-drim.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/river-drim-150x150.jpgСветланаБизнесТуризмКрысте Блажески,Македония,македонский туризм,Струга«Хаос в транспорте, грязные пляжи и плохие дороги останавливают развитие македонского туризма», пишет македонская газета «Вечер», комментируя встречу министра экономики Македонии Крешника Бектеши с представителями сектора туризма, состоявшуюся в Струге. По данным издания, в ходе встречи было обсуждено создание регулярной линии между Охридским озером и Стругой и были...Новости Македонии