В Карловых Варах в пятницу открылся 52-й Международный кинофестиваль, церемония состоялась в отеле Thermal, пишет ТАСС.

В конкурсную секцию “Иной взгляд” включен художественный фильм “Реквием для миссис Джей” совместного производства России, Болгарии, Македонии, Сербии и Франции.

Жюри фестиваля возглавила германская актриса и сценарист Анна Брюггеманн. Смотр завершится 8 июля, когда будут объявлены победители и лауреаты конкурсной программы.
Кинофестиваль в Карловых Варах – один из старейших в Европе, он является ровесником Каннского смотра. Оба ведут свою историю с 1946 года.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/630x420.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/630x420-150x150.jpgСветланаКультураОбщество"Реквием для миссис Джей",52-й Международный кинофестиваль,МакедонияВ Карловых Варах в пятницу открылся 52-й Международный кинофестиваль, церемония состоялась в отеле Thermal, пишет ТАСС. В конкурсную секцию 'Иной взгляд' включен художественный фильм 'Реквием для миссис Джей' совместного производства России, Болгарии, Македонии, Сербии и Франции. Жюри фестиваля возглавила германская актриса и сценарист Анна Брюггеманн. Смотр завершится 8 июля, когда будут...Новости Македонии