Македонец Ванче Шиков пополнил состав костанайского “Тобола”, сообщает Vesti.kz. Футболист уже присоединился к новому клубу.

Шиков играет на позиции центрального защитника. Большую часть своей игровой карьеры 31-летний игрок провел в Греции и на Кипре, защищая цвета различных клубов этих стран. Также новичок “Тобола” поиграл на Украине за “Волынь”, венскую “Аустрию” и бакинский “Нефтчи”. Последним клубом Шикова был македонский “Работнички”.

За сборную Македонии защитник выступает с 2007 года. За это время провел 52 матча, забил четыре мяча.

Ранее “Тобол” лишился двух центральных защитников: Сергея Малого, который вернулся в “Астану”, и Виктора Дмитренко, ушедшего в “Шахтер”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/photo_96887.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/07/photo_96887-150x150.jpgСветланаСпорт"Тобол",Ванче ШиковМакедонец Ванче Шиков пополнил состав костанайского 'Тобола', сообщает Vesti.kz. Футболист уже присоединился к новому клубу. Шиков играет на позиции центрального защитника. Большую часть своей игровой карьеры 31-летний игрок провел в Греции и на Кипре, защищая цвета различных клубов этих стран. Также новичок 'Тобола' поиграл на Украине за 'Волынь', венскую 'Аустрию'...Новости Македонии