Азербайджан и Македония намерены провести политические консультации в целях дальнейшего развития и расширения политического и экономического сотрудничества, передает Day.Az.

Договоренность об этом была достигнута на встрече министра иностранных дел Македонии Николы Димитрова с послом Азербайджана в Македонии с резиденцией в Анкаре Фаигом Багировым. Об этом сообщает в среду МИД Македонии.

На встрече был обсужден ряд вопросов по сотрудничеству между двумя странами. Глава МИД Македонии подчеркнул необходимость активизации экономического сотрудничества. Отметив хорошие политические связи двух стран, министр подчеркнул необходимость доведения экономического сотрудничества до такого же высокого уровня.

Посол передал македонскому министру приглашение его азербайджанского коллеги посетить Азербайджан.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/08/large-preview-rukopozhatie.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/08/large-preview-rukopozhatie-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаАзербайджан,Македония,Никола ДимитровАзербайджан и Македония намерены провести политические консультации в целях дальнейшего развития и расширения политического и экономического сотрудничества, передает Day.Az. Договоренность об этом была достигнута на встрече министра иностранных дел Македонии Николы Димитрова с послом Азербайджана в Македонии с резиденцией в Анкаре Фаигом Багировым. Об этом сообщает в среду МИД Македонии. На...Новости Македонии