Председатель Собрания Республики Македония Талат Джафери подписал указ о дате местных выборов 15 октября. Тогда пройдут выборы в городские и муниципальные советы, а также мэров, в том числе Скопье.

«Решение назначить выборы будет приведено к сведению органа, который организует голосование – Государственной избирательной комиссии. Я призываю всех участников избирательного процесса в период перед выборами и в день голосования придерживаться Конституции и законов Македонии, а соответствующие учреждения – обеспечить весь избирательный процесс и чтобы сам день выборов прошел в мирной, честной и демократической атмосфере”, – сказал Джафери после подписания указа.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаПолитикавыборы,Македония,Талат ДжафериПредседатель Собрания Республики Македония Талат Джафери подписал указ о дате местных выборов 15 октября. Тогда пройдут выборы в городские и муниципальные советы, а также мэров, в том числе Скопье. «Решение назначить выборы будет приведено к сведению органа, который организует голосование - Государственной избирательной комиссии. Я призываю всех участников...Новости Македонии