Сегодня во второй половине дня в городе Струга в Македонии был убит Дилавер Бойку-Леку. Бойку, который являлся этническим албанцем, считался боссом балканской мафии, занимающейся проституцией и белыми рабынями в странах бывшего СССР и на Балканах.

Рабыни продавались в Западной Европе.

Его расследовали Интерпол и ФБР за организацию «торгов» белыми рабынь в селе Велешта, недалеко от города Струга в Македонии. По данным македонского МВД, он продал около 3 000 женщин.

Бойку был убит выстрелом в голову перед своим собственным рестораном. По всей вероятности, убийство было совершено кланом Истрефи. Мотивом македонские СМИ называют «кровную вендетту» из-за ликвидации их 23-летнего сына Ситема Истрефи.

В 2002 году Дилавер Бойку-Леку был арестован, но бежал из тюрьмы. Затем он был арестован в Черногории и отправлен обратно в Македонию.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/08/318.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/08/318-150x150.jpgСветланаКриминальныеДилавер Бойку-Леку,Македония,мафияСегодня во второй половине дня в городе Струга в Македонии был убит Дилавер Бойку-Леку. Бойку, который являлся этническим албанцем, считался боссом балканской мафии, занимающейся проституцией и белыми рабынями в странах бывшего СССР и на Балканах. Рабыни продавались в Западной Европе. Его расследовали Интерпол и ФБР за организацию «торгов» белыми...Новости Македонии