В Скопье завершился судебный процесс, который был инициирован послом Турции в Македонии в отношении лица с двойным гражданством (турецким и македонским) за оскорбление президента Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает Anadolu Agency в македонской редакции.

Суд первой инстанции в Скопье признал виновным лицо E.A., который через свой профиль в социальной сети сделал заявление, которое нанесло урон репутации президента Турции Эрдогана.

В решении говорится, что в ноябре 2016 года ответчик опубликовал «иронические заявления и оскорбления в отношении лидера иностранного государства».

Лицо Е.А. было приговорено к штрафу в размере 24 600 динаров (около 380 евро). Если он не заплатит штраф, ему придется отбыть тюремное заключение.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/51ee7e15cb27d.jpeghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/51ee7e15cb27d-150x150.jpegСветланаКриминальныеМакедония,Реджеп Тайип Эрдоган,ТурцияВ Скопье завершился судебный процесс, который был инициирован послом Турции в Македонии в отношении лица с двойным гражданством (турецким и македонским) за оскорбление президента Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает Anadolu Agency в македонской редакции. Суд первой инстанции в Скопье признал виновным лицо E.A., который через свой профиль в социальной сети...Новости Македонии