Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента и докладчик по Сербии Дэвид Макаллистер сказал, что Брюссель удивлен спором между Белградом и Скопье, сообщает информационное агентство Tanjug.

Депутат от Германии выразил удовлетворение в связи с тем, что Македония и Сербия разрешили дипломатический кризис путем диалога и не допустили эскалации напряженности.

“Самое важное, что на политическом уровне существует постоянный процесс диалога между Белградом и Скопье”, – дополнил Макаллистер.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/655-402-es.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/655-402-es-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаДэвид Макаллистер,Македония,Сербия,СкопьеПредседатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента и докладчик по Сербии Дэвид Макаллистер сказал, что Брюссель удивлен спором между Белградом и Скопье, сообщает информационное агентство Tanjug. Депутат от Германии выразил удовлетворение в связи с тем, что Македония и Сербия разрешили дипломатический кризис путем диалога и не допустили эскалации напряженности....Новости Македонии