На территории общины Заяс, недалеко от Охрида, активен пожар, бушующий в труднодоступной местности, а в его тушении участвуют самолеты Дирекции по защите и спасанию (ДЗС), сообщает македонское СМИ «Сител», ссылаясь на сообщение ДЗС.

Как отмечается в пресс-сообщении, ДЗС находится в состоянии повышенной готовности.

«Сотрудники региональных отделов наблюдают за ситуацией на территории всей Македонии и готовы в любой момент, в случае необходимости, набрать команду для быстрого реагирования для тушения пожаров в открытом пространстве», – заявили в государственном ведомстве.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/08/58365.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/08/58365-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияЗаяс,Македония,Охрид,пожарНа территории общины Заяс, недалеко от Охрида, активен пожар, бушующий в труднодоступной местности, а в его тушении участвуют самолеты Дирекции по защите и спасанию (ДЗС), сообщает македонское СМИ «Сител», ссылаясь на сообщение ДЗС. Как отмечается в пресс-сообщении, ДЗС находится в состоянии повышенной готовности. «Сотрудники региональных отделов наблюдают за ситуацией на...Новости Македонии