Соперник санкт-петербургского “Зенита” в групповом раунде футбольной Лиги Европы македонский “Вардар” заключил контракт с российским нападающим Максимом Максимовым, сообщается на официальном сайте команды из Скопье, пишет Р-Спорт.

Соглашение с 21-летним форвардом, ранее выступавшим за литовские “Атлантас” и “Тракай”, рассчитано на три года.

“Я знаю, что Вардар – большой клуб, и в последние годы он регулярно становился чемпионом Македонии. В этом сезоне я надеюсь помочь клубу защитить титул в чемпионате, набрать как можно больше очков в группе в Лиге Европы”, – отметил Максимов.

В 2017 году футболист провел 19 матчей в чемпионате Литвы и квалификации Лиги Европы за “Тракай”, забил 15 голов.
“Зенит” попал в группу L, где встретится с испанским клубом “Реал Сосьедад”, норвежским “Русенборгом” и “Вардаром”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/08/изтеглен-файл-1.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/08/изтеглен-файл-1-150x150.pngСветланаСпорт"Зенит",Вардар,Македония,Максим МаксимовСоперник санкт-петербургского 'Зенита' в групповом раунде футбольной Лиги Европы македонский 'Вардар' заключил контракт с российским нападающим Максимом Максимовым, сообщается на официальном сайте команды из Скопье, пишет Р-Спорт. Соглашение с 21-летним форвардом, ранее выступавшим за литовские 'Атлантас' и 'Тракай', рассчитано на три года. 'Я знаю, что Вардар - большой клуб, и в...Новости Македонии