Польша поддерживает стремления Грузии и Македонии вступить в ЕС и НАТО, заявил президент Польши Анджей Дуда на пресс-конференции после встречи с президентами этих стран в Крынице Здруй на полях экономического форума, пишет РИА Новости.

“Очень рад, что в этом году на экономическом форуме в Крынице присутствуют президенты дружественных нам государств — Грузии и Македонии”, — сказал Дуда.

“Мы имели очень интересные дискуссии на тему будущего ЕС и Европы. Польша поддерживает стремления европейские и евроатлантические как Грузии и Македонии”, — сказал Дуда.

Он отметил, что “если двери в ЕС будут закрыты, то весь проект Евросоюза потеряет интересность”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/42_1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/42_1-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаАнджей Дуда,Грузия,ЕС,Македония,НАТО,ПольшаПольша поддерживает стремления Грузии и Македонии вступить в ЕС и НАТО, заявил президент Польши Анджей Дуда на пресс-конференции после встречи с президентами этих стран в Крынице Здруй на полях экономического форума, пишет РИА Новости. 'Очень рад, что в этом году на экономическом форуме в Крынице присутствуют президенты дружественных нам государств...Новости Македонии