Праздничные дни по случаю Дня независимости Македонии привели к большому трафику на контрольно-пропускном пункте “Делчево” на болгаро-македонской границе, который часто используется македонскими туристами для посещения Болгарии, сообщает Македонское информационное агентство.

Начальник КПП „Делчево” Мариан Димитровски сказал, что 7 750 человек пересекли границу в течение трех дней, а только две тысячи выехали в Болгарию 8 сентября.

Димитровски добавил, что наиболее частым направлением для македонских туристов является курорт Банско. Он добавил, что македонская пограничная полиция работала быстро, но из-за высокой интенсивности движения на болгарской стороне были задержки.

Ежегодно через КПП „Делчево” в Македонии проходит около 600 000 человек, добавил македонский пограничный полицейский.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/thumb.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/thumb-150x150.jpgСветланаБизнесТуризмБанско,КПП „Делчево”,МакедонияПраздничные дни по случаю Дня независимости Македонии привели к большому трафику на контрольно-пропускном пункте 'Делчево' на болгаро-македонской границе, который часто используется македонскими туристами для посещения Болгарии, сообщает Македонское информационное агентство. Начальник КПП „Делчево” Мариан Димитровски сказал, что 7 750 человек пересекли границу в течение трех дней, а только две тысячи...Новости Македонии