Продукция македонской пищевой промышленности будет продаваться в 300 торговых сетях в Российской Федерации, сообщает МИА.

Эта возможность для македонских производителей продуктов питания была создана на встрече бизнес-делегации из Македонии, которая в эти дни пребывает в Москве, с представителями Евразийского бизнес союза, сообщила Македонско-российская торгово-промышленная палата.

Владельцы и менеджеры македонских компаний – производителей и переработчики свежих фруктов и овощей, которые представляют свою продукцию на международной выставке WorldFood Moscow, уточнили детали сотрудничества с российскими трейдерами на встрече с генеральным директором и директором торговли Евразийского бизнес союза Виктором Камболовым и Вартаном Симонсяном.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/15_ODQ2NTE5MQ.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/15_ODQ2NTE5MQ-150x150.jpgСветланаБизнесТорговляWorldFood Moscow,македонская пищевая промышленность,Российская ФедерацияПродукция македонской пищевой промышленности будет продаваться в 300 торговых сетях в Российской Федерации, сообщает МИА. Эта возможность для македонских производителей продуктов питания была создана на встрече бизнес-делегации из Македонии, которая в эти дни пребывает в Москве, с представителями Евразийского бизнес союза, сообщила Македонско-российская торгово-промышленная палата. Владельцы и менеджеры македонских...Новости Македонии