Министерство экономики Республики Македония призвало отельеров в стране отреагировать на призыв властей организовать отдых для малообеспеченных граждан, передает электронное СМИ „Точка”, ссылаясь на официальное заявление ведомства.

Инициатива правительства в Скопье является частью Программы поддержки внутреннего туризма, а право участвовать в ней имеют все категоризированные объекты размещения в Македонии. Основная цель программы – позволить более бедным гражданам Македонии отдохнуть в стране, помогая таким образом представителям индустрии туризма справиться с низкой посещаемостью после окончания летнего сезона.

Напомним, в конце августа правительство Македонии приняло решение выделить 60 млн денаров из государственного бюджета на субсидирование внутреннего туризма и малообеспеченных граждан. Средства будут использованы для организации пятидневного отпуска вне туристического сезона для семей с ежемесячным доходом до 22 000 денаров (около 350 евро).

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/IMG_9352-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/IMG_9352-150x150.jpgСветланаБизнесТуризмМакедония,отпуск,туристический сезонМинистерство экономики Республики Македония призвало отельеров в стране отреагировать на призыв властей организовать отдых для малообеспеченных граждан, передает электронное СМИ „Точка”, ссылаясь на официальное заявление ведомства. Инициатива правительства в Скопье является частью Программы поддержки внутреннего туризма, а право участвовать в ней имеют все категоризированные объекты размещения в Македонии. Основная...Новости Македонии