Российский бизнесмен Сергей Самсоненко, глава македонского “Вардара”, сказал, что он изменил свое решение и что после окончания сезона он не покинет ряды «красно-черных», пишет gol.mk.

Недавно российский бизнесмен в Македонии объявил о своем выходе из трех клубов и прекращении финансирования, но на пресс-конференции после матча с «Зенитом» объявил, что останется и будет бороться со всеми несправедливостями. „Я призываю всех поддержать нас и вместе бороться со всеми несправедливостями. Я уверен, что будет много успехов», – сказал Сергей Самсоненко.

Он также упомянул о цене стадиона, которая была увеличена в три раза перед матчем с «Зенитом» в Лиге Европы. В последние годы „Вардар” платил 12 000 евро за один матч, в то время как в этом году, незадолго до первого поединка, арендная плата была увеличена втрое владельцами стадиона. „Я надеюсь, что власти возьмут этот вопрос в свои руки и предпримут все меры, чтобы поддержать „Вардар” и стать на защиту клуба», – добавил Самсоненко.

Россиянин начал инвестировать в македонский спорт в 2012 году и сумел отвести футбольный клуб в Лигу Европы, мужской гандбольный клуб на европейский трон, а гандболисток привел к серебру в Лиге чемпионов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/press-na-fk-vardar-3609-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/press-na-fk-vardar-3609-150x150.jpgСветланаОбществоСпортВардар,Македония,Сергей СамсоненкоРоссийский бизнесмен Сергей Самсоненко, глава македонского 'Вардара', сказал, что он изменил свое решение и что после окончания сезона он не покинет ряды «красно-черных», пишет gol.mk. Недавно российский бизнесмен в Македонии объявил о своем выходе из трех клубов и прекращении финансирования, но на пресс-конференции после матча с «Зенитом» объявил, что...Новости Македонии