Министры иностранных дел Украины и Македонии Павел Климкин и Никола Димитров во вторник, 19 сентября, встретились в Нью-Йорке, в ходе рабочего визита главы МИД Украины в США, сообщает пресс-служба украинского дипведомства, пишет zn.ua.

Министры обсудили перспективы введения безвизового режима между Украиной и Македонией. Кроме того, стороны коснулись вопросов дальнейшего развития сотрудничества в военной сфере, в области культурного и гуманитарного сотрудничества, а также перспективы развития двустороннего политического диалога.

Отдельное внимание главы ведомств уделили развитию ситуации в Балканском регионе и противодействию внешним угрозам.

Глава МИД Македонии также пригласил украинского коллегу посетить Македонию в ближайшее время.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/185204.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/185204-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикабезвизовый режим,Македония,Никола Димитров,Павел Климкин,УкраинаМинистры иностранных дел Украины и Македонии Павел Климкин и Никола Димитров во вторник, 19 сентября, встретились в Нью-Йорке, в ходе рабочего визита главы МИД Украины в США, сообщает пресс-служба украинского дипведомства, пишет zn.ua. Министры обсудили перспективы введения безвизового режима между Украиной и Македонией. Кроме того, стороны коснулись вопросов дальнейшего развития...Новости Македонии