Комратский государственный университет заключил договора о сотрудничестве с ВУЗами Македонии и Турции. Соответствующие протокола между университетами были подписаны в рамках научного конгресса тюркского мира, который прошел в КГУ 11-12 сентября, пишет Gagauzinfo.MD.

Об этом сообщила проректор по научной части и международных связей Комратского университета Татьяна Раковчена.

Речь идет о заключении договоров о сотрудничестве Комратского университета с международным университетом Uluslararasi Vizion в Македонии и турецким университетом Osman Korkut Ata.

«Предполагается совместная работа по проектам Erasmus и Erasmus plus. Наши преподаватели и студенты будут выезжать по обмену опытом в Македонию, Турцию. Так же мы видим большие перспективы в сотрудничестве с этими университетами международного уровня», – отметила Татьяна Раковчена.

Она добавила, что соглашения о сотрудничестве с данными университетами были заключены Комратским университетом в рамках 15-го международного конгресса тюркского мира по социальным наукам, который прошел 11-12 сентября в КГУ.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/Komrat_Devlet_Universiteti1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/Komrat_Devlet_Universiteti1-150x150.jpgСветланаОбразование и наукаОбществоКомратский государственный университет,МакедонияКомратский государственный университет заключил договора о сотрудничестве с ВУЗами Македонии и Турции. Соответствующие протокола между университетами были подписаны в рамках научного конгресса тюркского мира, который прошел в КГУ 11-12 сентября, пишет Gagauzinfo.MD. Об этом сообщила проректор по научной части и международных связей Комратского университета Татьяна Раковчена. Речь идет о заключении договоров...Новости Македонии